top of page

Premios Latin Grammy 2023: lo que debes saber

Anabel Uzcátegui

16 de nov de 2023

La entrega de los Premios Latin Grammy 2023 tendrá a tres mujeres y un hombre como presentadores de la gran fiesta internacional de la música Latina

Este 16 de noviembre se celebrarán los Premios Latin Grammy 2023 y por primera vez, tendrán lugar fuera de Estados Unidos.


Leer más: Entrevista exclusiva: Borja Voces, anfitrión de los Latin Grammy


Los premios serán por primera vez en España, en el Centro de Exposiciones y Conferencias FIBES de Sevilla, con la presencia de estrellas consagradas y artistas que están en ascenso en la escena musical.



Premios Latin Grammy 2023


La Academia Latina de la Grabación ha ido revelando los nombres de los músicos e intérpretes que serán parte de la 24 edición de los Latin Grammy. La presentación de la ceremonia estará a cargo de Paz Vega, Sebastián Yatra, Danna Paola y Roselyn Sánchez.


Entre los artistas que iluminarán el escenario, se destacan los nominados actuales Maluma, Milo J, Rosalía, Shakira y el ya mencionado Yatra. La participación de Andrea Bocelli y DJ Premier añade un toque de elegancia y diversidad a la experiencia. ¡Entre otros artistas que serán parte de esta espectacular gala!





Nominados destacados en los Latin Grammy 2023


Maluma, con sus nominaciones a grabación del año y mejor canción tropical, se enfrenta a una competencia feroz. Rosalía, ganadora del Latin Grammy y Grammy, busca añadir otro galardón a su colección, compitiendo en la categoría de grabación del año. Shakira lidera con siete nominaciones, incluyendo grabación del año y tres en canción del año. Además, seis de los diez nominados a álbum del año son colombianos.


Finalmente, esta edición de los Latin Grammy se transmitirá en vivo este jueves, a partir de las 8:00 p. m. ET (7 p. m. CT) desde el FIBES, en Sevilla. En EE. UU., la gala será transmitida por Univisión, UniMás y Galavisión


TNT se une a la celebración en América Latina con una transmisión a las 7:30 p. m. (hora de México); 8:30 p. m. (hora de Colombia); 9:30 p. m. (hora de Venezuela) y  10:30 p. m. (hora de Argentina y Chile).


También será posible seguir la ceremonia de los Premios Latin Grammy vía streaming, a través del canal de YouTube oficial de la organización.


Fuente: CNN


inSouth Magazine 8 años exaltando los valores de nuestra comunidad Latina. Síguenos en nuestras redes sociales como: @insouthmagazine en Instagram. 

¡inSouth Magazine siempre contigo! 

  

Seguir leyendo… 

 

 

bottom of page